Cominho Indiano

O cominho é uma especiaria utilizada desde as antigas civilizações, presente em diversos pratos típicos por todo mundo, muito apreciado na culinária e muito presente nas masalas, seus benefícios são associados a bons estímulos digestivos.

Origem: Índia

20g

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Descrição

Cominho

O cominho é uma especiaria utilizada desde as antigas civilizações, possui até citação no antigo testamento, é muito popular, está presente em diversos pratos típicos por todo mundo, bem apreciado na culinária e muito presente nas masalas.

Exala um sabor ligeiramente citronado e anisado.

Seus benefícios são associados a bons estímulos digestivos, atuando como um antídoto para as comidas pesadas, como feijões, batatas e queijos.

Origem do Produto: India

Peso líquido 20g.

Como Usar?

Utilize o cominho em diversas preparações culinárias, é uma especiaria aromática e muito versátil, recomendamos seu uso para preparações salgadas: arroz, pães, massas, feijão e leguminosas em geral…

Benefícios:

A ingestão de especiarias é amplamente associada a benefícios relacionados à digestão, sendo naturalmente dotadas de propriedades terapêuticas.

O uso de ervas e especiarias tem sido muito importante ao longo da história. Muitas especiarias não foram inicialmente difundidas pelo seu valor culinário, e sim por suas notórias propriedades medicinais associadas aos benefícios para a saúde.

Para os indianos, além de conferir sabor, as especiarias são consideradas responsáveis pela cura de muitos males, bem-estar e alimentação adequada devem caminhar juntos. As ervas, especiarias e diversas misturas de temperos têm importância fundamental na terapia Ayurveda, sendo utilizadas diariamente em diversos tipos de preparações culinárias e medicamentosas.

Na medicina moderna sabe-se que as especiarias podem substituir remédios em doenças comuns, prevenir enfermidades e contribuir para o estado de saúde.

O cominho é conhecido por:

– atuar estimulando o sistema digestivo, aliviando gases e inchaço;

– ativar o fogo digestivo sem esquentar o corpo, logo, não resseca o organismo como a pimenta

– no Egito Antigo, era usado para doenças do sistema digestório, problemas pulmonares, tosses e como analgésico;

– auxilia na lactação;

– alternativa na redução do consumo de sal e açúcar, pois potencializam o sabor dos alimentos;

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN | NÃO CONTÉM SÓDIO.

Especiaria com certificado de qualidade e origem.

Produto artesanal | Pronto para consumo | 100% especiaria natural

Peso bruto 25 g – Embalagem plástica com lacre de pressão

Produto isento de registro no MS Conforme RDC n: 278/2005.

Válido por 2 anos após a data de fabricação.

 

Informação adicional

Peso25 g
Dimensões6 × 6 × 12 cm