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Kit Completo 10 Masalas – Todos os Sabores!

Tenha uma Experiência Completa com os 10 Sabores de Temperos Naturais.

Indicada para quem busca alternativas criativas para uma alimentação saudável e saborosa.

Confira os sabores abaixo.

R$249,90

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Descrição

Kit Completo 10 Masalas – Todos Os Sabores!
Sabores da Culinária Indiana, Africana e Brasileira.

1. Garam Masala: Tradicional Tempero Indiano um Blend de 17 Especiarias.

2. Tandoori Masala: Blend de Especiarias para Assados.

3. Chai Masala: Típica Mistura de Especiarias para Produção do Famoso chá “Chai Masala”.

4. Sweet Masala: Mix de 7 Especiarias Suaves, Específico para Confeitaria e Preparações Doces.

5. Masala Kids: Mix de 11 Especiarias, para Preparações Condimentadas Não-Apimentadas.

6. Berbere: Tradicional dos Povos Berberes. Sabores Surpreendentes da Culinária Africana.

7. Feijão Masala: Mistura Vegana Pronta para Temperar Feijão, Lentilhas e Feijoadas.

8. Pitta Masala: Fresca e Aromática, Moderadora, Fria, Adocicada, Leve, Amarga e Seca.

9. Kapha Masala: Quente, Seca, Picante e Anti-Inflamatória.

10. Vata Masala: Morna, Levemente Picante, Adocicada, Úmida e Nutridora.

Você está atento a sua saúde e procura formas mais saudáveis de alimentação?

Quer fugir das opções sintéticas e artificiais?

Conheça em detalhes a linha de temperos 100% NATURAIS:

Descrição dos Sabores de Masalas

1. GARAM MASALA (17 especiarias). Um blend de especiarias inspirado na Culinária Indiana tradicional, levemente tostadas e trituradas, um mix equilibrado de condimentos e pimentas leves. INGREDIENTES: curry, coentro, cominho, feno grego, grãos de mostarda, páprica doce, páprica picante, pimenta do reino branca e preta, canela, anis estrelado, gengibre, louro,  cravo da Índia, pimenta Síria, pimenta Caiena, pimenta da Jamaica, cardamomo.

2. TANDOORI MASALA (13 especiarias). Mistura de Temperos para Assados inspirada na cultura indiana. Uma masala de cor e sabor intenso e levemente apimentada. Típica masala para o preparo dos famosos “queijos, legumes e frango ao Tandoori”.

INGREDIENTES: páprica doce, açafrão-da-terra, coentro, cominho, gengibre, páprica defumada, pimenta caiena, noz-moscada, cravo da Índia, canela, urucum, alho e cardamomo.

3. CHAI MASALA (5 especiarias). Um blend de especiarias de perfumes e aromas intensos, inspirado no tradicional chá indiano “Masala Chai”, ou “Chai Latte”. De uso milenar e efeito estimulante.

INGREDIENTES: canela java, gengibre, anis estrelado, cardamomo e cravo-da-Índia.

4. SWEET MASALA (7 especiarias). Especialmente pensado para uso na confeitaria brasileira e em receitas doces, sabor equilibrado que auxilia na digestão dos açúcares.

INGREDIENTES: canela em Java, erva-doce da Turquia, gengibre, anis estrelado, cardamomo, cravo-da-Índia e noz-moscada.

5. MASALA KIDS(11 especiarias). A mesma versão da Garam Masala, porém sem pimentas e especiarias picantes, criada para paladares delicados. As crianças adoram, por isso a origem do nome.

INGREDIENTES: curry, coentro, cominho, feno grego, grãos de mostarda, páprica doce, canela, anis estrelado, louro. cravo da Índia e cardamomo.

6. BERBERE (9 especiarias). Tempero Etíope de Origem Africana de Sabor Picante e Altamente Aromático é utilizado em pratos ensopados, entre os mais populares: galinha “doro wot”, carne “sega wot” e o “kik wot”, vegetariano à base de lentilha vermelha.

INGREDIENTES: açafrão-da-terra, pimenta do reino, pimenta malagueta, canela, coentro, gengibre, alho, cardamomo e feno-grego.

7. FEIJÃO MASSALA (8 especiarias). Um tempero vegano prático, criado para temperar o feijão do dia-a-dia, feijoadas e lentilhas. Um sabor aromático e levemente defumado.

INGREDIENTES: cominho, coentro, fumaça em pó, louro, assafétida, pimenta chilli, manjerona e raspas de laranja.

Linha Ayurveda – embasado na tradição indiana da Ayurveda – a Ciência da Vida

8. PITTA MASALA | Fogo e Água (8 especiarias). Blend de especiarias terapêuticas para equilíbrio da dieta do dosha Pitta em excesso. Benefícios: acalma e refresca, ajuda no equilíbrio da inflamação, acne, gastrite e irritabilidade.

INGREDIENTES: açafrão-da-terra, coentro, louro, cominho, hortelã, salsa e feno grego

9. KAPHA MASALA | Terra e Água (7 especiarias). Blend de especiarias terapêuticas para equilíbrio da dieta do dosha Kapha em excesso. Benefícios: esquenta, desintoxica, melhora a digestão, ajuda no equilíbrio do metabolismo lento, excesso de muco nos pulmões, preguiça e depressão.

INGREDIENTES: gengibre, canela, mostarda em grãos, urucum do Brasil, páprica picante, pimenta do reino e pimenta malagueta.

10. VATA MASALA | Ar e Éter (6 especiarias). Blend de especiarias terapêuticas para equilíbrio da dieta do dosha Vata em excesso. Benefícios: acalma, traz leveza, equilibra, relaxa, ajuda no equilíbrio de problemas nervosos, dores de cabeça, insônia e hiperatividade.

INGREDIENTES: cominho, cravo da Índia, gengibre, alho desidratado, erva-doce da Turquia e noz-moscada.

Peso Líquido: 10 Unidades de 22,5g / Cada.

Revolucione sua Cozinha e Surpreenda com os Resultados!

* Como Usar?

Utilize em pitadas nas mais diversas preparações quentes, frias e salgadas, como: cozidos, molhos, refogados, ensopados, batatas, legumes, arroz, feijão, cremes, massas, pães, tortas, mingaus, caldas e tantas outras preparações culinárias.

Use também polvilhado diretamente sobre a comida, e até mesmo na pipoca!

O aroma das Masalas são potencializados quando refogado com ghee (manteiga clarificada) ou alguma outra gordura vegetal ou animal.

 

* Curiosidades:

A ingestão de especiarias é amplamente associada a benefícios relacionados à digestão, sendo naturalmente dotadas de propriedades terapêuticas.

O uso de ervas e especiarias tem sido muito importante ao longo da história. Muitas especiarias não foram inicialmente difundidas pelo seu valor culinário, e sim por suas notórias propriedades medicinais associadas aos benefícios para a saúde.

Para os indianos, além de conferir sabor, as especiarias são consideradas responsáveis pela cura de muitos males, bem-estar e alimentação adequada devem caminhar juntos. As ervas, especiarias e diversas misturas de temperos têm importância fundamental na terapia Ayurveda, sendo utilizadas diariamente em diversos tipos de preparações culinárias e medicamentosas.

Na medicina moderna sabe-se que as especiarias podem substituir remédios em doenças comuns, prevenir enfermidades e contribuir para o estado de saúde.

 

* Benefícios das Masalas:

– auxiliam o processo digestivo, estimulando a produção de enzimas;

– reduzem os fatores de risco cardiovascular;

– alternativa na redução do consumo de sal e açúcar, pois potencializam o sabor dos alimentos;

– possuem princípios ativos com propriedades medicinais;

– inibem o excesso de acidez e equilibram o fogo digestivo;

– facilitam a absorção dos nutrientes;

– aquecem o corpo no inverno e são indispensáveis em dias quentes para o equilíbrio do corpo;

– possuem propriedades termogênicas que aceleram o metabolismo, promovendo queimas calóricas ao longo do dia;

NÃO CONTÉM GLÚTEN | NÃO CONTÉM SÓDIO.

Produto artesanal | Pronto para consumo | 100% especiarias naturais

Peso bruto 900 g – Embalagens em vidro sextavado e tampa dourada.

Produto isento de registro no MS Conforme RDC n: 278/2005.

Válido por 2 anos após a data de fabricação.

As masalas são produzidas em pequena escala com matéria-prima pura e de primeira qualidade, para produzir e entregar sempre produtos frescos, aromáticos e com a máxima potência disponível.

Informação adicional

Peso250 g
Dimensões25 × 25 × 6 cm